Новости авиакомпаний

Germanwings начинает продажу билетов на рейсы в рамках летнего расписания 2012 года

13.9.2011 Авиакомпания Germanwings

Начиная с 20.00 мск в среду, 14 сентября, на сайте стартует продажа билетов на рейсы немецкой бюджетной авиакомпании Germanwings, которые будут выполняться в рамках летнего расписания 2012. Помимо новых маршрутов авиакомпания предлагает дополнительные рейсы по ряду направлений по традиционно низким ценам.
 
В рамках летнего расписания 2012 авиакомпания существенно увеличит число полетов в столицу Германии – в частности, в Берлин планируется выполнять 46 рейсов в неделю из Кельна/Бонна (до 8 рейсов в день), что позволит увеличить объем провозных мощностей на данном направлении на 31%. Из Штутгарта в Берлин будет выполняться 42 рейса в неделю (до 7 рейсов в день) вместо сегодняшних 30 (увеличение провозных мощностей на 40%). 
 
Среди новых пунктов назначения Germanwings – Приштина, куда будут выполняться рейсы из аэропортов Штутгарта, Дюссельдорфа, Мюнхена, Гамбурга, Кельна/Бонна, Франкфурта, Берлина (Шенефельд) и Ганновера.
 
Существенно увеличится число рейсов из Кельна/Бонна в Барселону, Дублин, Москву, Прагу, Цюрих и Эдинбург.
 
В следующем году авиакомпания готова обслужить более 10 млн пассажиров. 2012 год станет юбилейным для Germanwings – за десять лет созданная в октябре 2002 года авиакомпания прошла огромный путь, предложив своим клиентам сочетание привлекательных цен, высококлассного обслуживания и востребованных маршрутов из базовых аэропортов в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине, Ганновере и Дортмунде.
 
Среди недавних нововведений авиакомпании – возможность выбора места в салоне (так, первые десять рядов в салонах Airbus A319 относятся к категории Best Seat – “лучшее кресло и имеют увеличенный шаг кресел), возможность дополнительно забронировать среднее кресло для обеспечения большего комфорта, меню а la carte, а также участие в программе для часто летающих пассажиров Miles & More совместно с авиакомпанией Lufthansa. Несомненным преимуществом Germanwings является удобный Интернет-сайт, максимально облегчающий бронирование билетов. Кроме того, авиакомпания предлагает целый спектр дополнительных услуг для бизнес-пассажиров, спортсменов, туристов, путешествующих с семьей, а также детей, отправляющихся в полет без сопровождения взрослых.  Рейсы Germanwings можно комбинировать с рейсами авиакомпании Lufthansa.