Новости авиакомпаний

S7 Airlines начинает полеты из Екатеринбурга в Пекин

15.9.2011 Авиакомпания S7 Airlines

 
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии с 1 октября 2011 года собственных регулярных рейсов из Екатеринбурга в Пекин (Китай).
 
Полеты будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю. Вылет из Екатеринбурга – по средам и субботам в 18:20, прибытие в Пекин в 2:15 по местному времени. Обратный рейс S7 Airlines вылетает из Пекина по четвергам и воскресеньям в 03:05 и прибывает в Екатеринбург в 7:40.
 
Рейсы в Пекин осуществляются на современных лайнерах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.
 
«Все больше пассажиров S7 Airlines предпочитают самостоятельно планировать свое путешествие – покупать авиабилеты и бронировать отели по собственному выбору не в составе турпакета. Все билеты на рейсы Екатеринбург — Пекин доступны в свободной продаже, что позволит пассажирам гибко планировать свое путешествие, имея доступ к различным категориям тарифов», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.
 
Открытие свободной продажи авиабилетов на данном направлении стало возможным благодаря тому, что авиакомпания получила допуск к выполнению регулярных рейсов из Екатеринбурга в Пекин.
 
Расписание рейсов S7 Airlines по маршруту Екатеринбург — Пекин — Екатеринбург:

Направление
Номер рейса
Время вылета
Время прилета
Дни недели
Тип ВС
Екатеринбург — Пекин
S7-519
18:20
02:15
__3__6_
Airbus A320
Пекин — Екатеринбург
S7-520
03:05
07:40
___4__7
Airbus A320

 
 
 
 
 
 
В аэропорту Пекина пассажиры смогут продолжить путешествие рейсами других авиакомпаний – партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным азиатским направлениям – Гонконг, Бангкок, Токио, Сингапур. На трансферные перелеты из Екатеринбурга действуют специальные тарифы. К примеру, размер тарифа по маршруту Екатеринбург — Бангкок составляет от 332 евро, Екатеринбург — Гонконг – от 468 евро, Екатеринбург — Токио – от 494 евро.
 
Рейсы S7 Airlines в Пекине обслуживаются в новом Терминале 3 международного аэропорта Пекин. Из этого же терминала осуществляются рейсы авиакомпаний-партнеров.
 
S7 Airlines также выполняет рейсы между Екатеринбургом и Москвой. В зимнем расписании 2011/2012 года частота полетов на этом направлении будет увеличена до четырех рейсов в день.
 
Авиабилеты можно приобрести на сайте, на мобильном сайте и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).




← к списку новостей