Новости авиакомпаний

МАУ начинает выполнять рейсы между Харьковом и Тель-Авивом

14.10.2011 Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины"

7 ноября 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» совместно с туроператором «Туристическое агентство Алевтины Бронниковой» открывает прямой рейс Харьков – Тель-Авив – Харьков.
 
Рейсы МАУ между Харьковом и Тель-Авивом будут выполняться раз в неделю по понедельникам, планируемый объем перевозок – 180 пассажиров в неделю.

Расписание рейсов:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*
PS 7701 Харьков – Тель-Авив 1...... 06:00 08:10
PS 7702 Тель-Авив – Харьков 1...... 09:10 13:20

*время местное.

«Связывая прямым воздушным сообщением Харьков и Тель-Авив, мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, предоставляя нашим пассажирам больше возможностей для путешествий не только из Киева, но и из региональных центров Украины, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Открытие нового прямого рейса в теперь безвизовый для нас Израиль существенно упростит для харьковчан визит на Святую Землю. Посещение родственников и друзей, паломнические туры к святыням, отдых на курортах Средиземного, Красного и Мертвого морей либо высокопрофессиональное лечение во всемирно известных израильских клиниках – благодаря беспосадочному перелету МАУ все это становится для жителей харьковского региона максимально доступным».

«Израиль является для нас одним из основных и стратегических направлений, особенно с момента отмены визового режима для Украины, – отметил совладелец и директор по туризму «Турагентства Бронниковой» Родион Бронников. – К тому же, исторически так сложилось, что для харьковчан это страна «особого спроса». Поэтому мы решили начать нашу программу собственных полетов именно с Тель-Авива. В этом нам очень помогли авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и Международный аэропорт «Харьков». В ближайшем будущем мы планируем продолжить это начинание рейсами из Харькова в Прагу (Чехия), Рим (Италия), Сплит (Хорватия), а также рейсом Харьков-Симферополь в летний период 2012 года. Надеюсь, наши партнёры – МАУ и харьковский аэропорт – поддержат нас в этом начинании».