Новости авиакомпаний

В Санкт-Петербурге и Калининграде начали работу киоски самостоятельной регистрации на рейсы Аэрофлота

17.10.2011 ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии"

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» расширяет возможности для самостоятельной регистрации пассажиров Аэрофлота.

С середины октября начали работу киоски самостоятельной регистрации в аэропортах Санкт-Петербурга и Калининграда. Таким образом, в настоящее время на рейсы Аэрофлота можно зарегистрироваться с помощью более чем 90 киосков самостоятельной регистрации, расположенных в Терминалах D и F аэропорта Шереметьево, лондонском аэропорту Хитроу, токийском аэропортау Нарита и аэропорту Ларнаки, а так же в аэропортах Пулково (Санкт-Петербург) и Храброво (Калининград).
 
Кроме того, для удобства пассажиров, киоски саморегистрации на рейсы Аэрофлота расположены в гостинице Новотель и в терминалах «Аэроэкспресса» на белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево.

По словам генерального директора Виталия Савельева, Аэрофлот, будучи высокотехнологичной компанией, делает ставку на внедрение информационных технологий во все сферы производственной и коммерческой деятельности, как мощное средство повышения качества обслуживания клиентов и экономической эффективности.

Введение регистрации на рейсы с помощью киосков самостоятельной регистрации - еще один шаг Аэрофлота по повышению качества продукта за счет внедрения современных технологий.