Новости авиакомпаний

В «Арене Рига» открыта зона BalticMiles

17.10.2011 Авиакомпания airBaltic

Программа лояльности BalticMiles, осуществляемая множеством партнеров, в пятницу, 14 октября, открыла зону BalticMiles в спортивно-концертном комплексе «Арена Рига». Это сотрудничество обеспечивает участникам программы BalticMiles дополнительные привилегии, сервис и эксклюзивные предложения.
 
Габи Коол (Gabi Kool), исполнительный директор программы BalticMiles: «BalticMiles уже сотрудничает с хоккейной командой рижского «Динамо» и дарит 5000 пунктов BalticMiles за каждую заброшенную шайбу. Открытие зоны BalticMiles в «Арене Рига» позволяет нам укрепить связи с участниками программы BalticMiles – фанатами хоккея.»
 
Зона BalticMiles располагается на зрительских трибунах непосредственно за командой «Динамо», поэтому хоккейные болельщики, сидящие в данной зоне, смогут быть еще ближе к своим кумирам. Болельщики смогут на протяжении всего года принимать участие в различных конкурсах, выигрывать призы, получать подарки и другие приятные сюрпризы от BalticMiles и деловых партнеров. Кроме того, в эту зону можно попасть более коротким путем (Fast Track).
 
Чтобы поддержать команды и мотивировать их к победе, BalticMiles бросила вызов команде рижского «Динамо», предоставив возможность заработать 1 000 000 пунктов BalticMiles за время сезона. За каждую заброшенную шайбу команда получит 5000 пунктов BalticMiles; в результате игры вничью количество пунктов удваивается, а в случае хет-трика – утраивается. На данный момент в активе команды имеется 155 000 пунктов.
 
BalticMiles является первой программой лояльности, поддерживаемой множеством партнеров, в странах Балтии. Она была создана в октябре 2009 года. BalticMiles предлагает зарабатывать пункты в 10 000 торговых пунктов по всему миру – начиная от использования услуг авиакомпаний, туристических агентств, гостиниц, аренды автомобилей, ресторанов, услуг салонов красоты и спа, здравоохранения, телекоммуникаций и финансовых услуг, а также делая покупки в интернет-магазине BalticMiles. Тратить накопленные пункты можно, бесплатно приобретая авиабилеты, проводя свободное время и принимая участие в различных приключениях, скачивая музыку или выбирая что-либо из ассортимента товаров в магазине BalticMiles, включающего в себя более чем 3000 наименований. С предложениями можно ознакомиться на сайте. Программа BalticMiles также предлагает возможность пожертвовать пункты на благотворительность.
 
Заявку на участие в программе BalticMiles удобнее всего подать на сайте  или заполнив бланк заявки у любого из партнеров программы BalticMiles.