Новости авиакомпаний

Состоялся первый рейс из Екатеринбурга нового партнера международного аэропорта Кольцово - авиакомпании Air Arabia

1.11.2011 ОАО "Аэропорт "Кольцово"

В минувшую субботу, 29 октября 2011 г., авиакомпания Air Arabia, лидирующий бюджетный перевозчик Ближнего Востока и Северной Африки, начала полеты по маршруту Шарджа (ОАЭ) – Екатеринбург - Шарджа.

Екатеринбург стал шестым направлением авиакомпании в странах СНГ и Российской Федерации. Уже на первом рейсе из Кольцово на 168-кресельном самолете Airbus A320  вылетело 162 пассажира.
 
Рейсы в столицу Урала авиакомпания запланировала по средам и субботам с вылетом из международного аэропорта города Шарджа в 10:05 и прибытием в аэропорт Екатеринбурга в 16:50. Обратные рейсы из Екатеринбурга в те же дни в 17:50 с прибытием в Шарджу в 20:50. Время в пути составляет около 5 часов.
 
Пассажиры авиакомпании могут воспользоваться не только прямым перелетом в Шарджу, но и обширной маршрутной сетью Air Arabia, которая включает более 40 направлений по всему миру.
 
Air Arabia эксплуатирует самую популярную модель пассажирского самолета – Аэробус A320. Все салоны воздушного флота авиакомпании оснащены современными, комфортабельными креслами, обладающими самым высоким углом наклона в кабине эконом-класса среди других авиакомпаний. Таким образом, пассажирам предлагается больше пространства, что позволит лучше отдохнуть во время полета.
 
Шарджа является третьим по величине Эмиратом в ОАЭ. В нем находятся главные административные и коммерческие центры, а также множество культурных и исторических объектов: музеи, достопримечательности, зоны отдыха, общественные парки и уникальные пляжи. Эмират Шарджа - культурный центр ОАЭ.




← к списку новостей