Новости авиакомпаний

Из аэропорта Владивостока открыт новый рейс в Гонконг

2.11.2011 ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"

ОАО «МАВ» сообщает о начале выполнения прямых регулярных рейсов авиакомпании S7 по маршруту Владивосток-Гонконг-Владивосток. Первый рейс № 545 со 148 пассажирами на борту  вылетел из Владивостока, сегодня,  2 ноября 2011 года, в 12:00 часов  местного времени.
 
- Мы рады сообщить авиапассажирам об открытии рейса, соединяющего Владивосток и один из  крупнейших хабов Юго-Восточной Азии. Появление этого рейса хорошая новость и для нашего авиапредприятия – это очередная веха в реализации программы по развитию маршрутной сети аэропорта. Работа по организации рейса, предшествовавшая  его открытию,  велась нами в  течение года совместно с S7,  - сказала руководитель коммерческой службы ОАО «МАВ» Юлия Забава.
 
Организация прямого воздушного сообщения с главным финансовым центром Азии соответствует не только планам развития маршрутной сети ОАО «МАВ», но и  вектору  развития Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР в целом.
 
Для пассажиров сообщение Владивосток-Гонконг – это, прежде всего, удобство в планировании поездок и путешествий: как известно, гражданам России в Гонконг разрешен безвизовый въезд, а из Гонконга рейсами партнеров альянса  oneworld, в который входит авиакомпания S7, можно вылететь в любую точку мира по привлекательным тарифам.
 
Полеты в Гонконг будут выполняться на воздушном судне А-320  еженедельно по средам.