Новости авиакомпаний

Первые итоги совместной эксплуатации рейсов с компанией Аэрофлот

6.6.2012 ОАО "Владивосток Авиа"

Согласно плану интеграции ОАО «Владивосток Авиа» в группу компаний «Аэрофлот» приморская авиакомпания с летнего расписания этого года приступила к выполнению ряда прямых авиарейсов из Москвы. 

Оператором рейсов выступает ОАО «Владивосток Авиа», а ОАО «Аэрофлот» осуществляет маркетинг и продажу билетов. Такая практика выполнения рейсов по схеме код-шера является общепринятой и в России, и мире.
 
В рамках этой программы  осуществляются регулярные полеты по маршрутам Москва – Улан-Удэ и Москва – Чита. Все рейсы выполняются на современных комфортабельных самолетах Ту-204-300 в двухклассной компоновке на 142 пассажирских кресла.
 
Авиарейсы под кодом Аэрофлота SU 4645 по маршруту Чита — Москва (а/п Шереметьево) воздушные суда «Владивосток Авиа» выполняют пять раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам, воскресеньям. Согласно расписанию вылет из Читы в Москву запланирован в 13.45 ч., а прилет в столицу — в 14.55 ч. (местного времени). 
 
Регулярные рейсы SU 4649 Улан-Удэ – Москва осуществляются ежедневно, кроме воскресенья. По расписанию вылет из Улан-Удэ в столицу осуществляется в 12.05 ч., прибытие в Москву в 13.40 ч.
 
Удобное время прибытия рейсов в Москву предоставляет прекрасную возможность пассажирам, следующим транзитом, в тот же день вылететь практически в любой аэропорт мира. Расписание полетов составлено таким образом, чтобы сократить до минимума период ожидания стыковочного рейса.
 
Совершая полеты на всех рейсах «Владивосток Авиа» участники программы «Аэрофлот Бонус» получают премиальные мили и могут воспользоваться целым рядом дополнительных возможностей и привилегий.
 
Авиабилеты продаются во всех авиакассах «Аэрофлот», «Владивосток Авиа» и на сайтах.




← к списку новостей