Новости авиакомпаний

5 июня 2012 года авиакомпания Air Berlin открыла регулярные рейсы по маршруту Берлин-Калининград-Берлин

6.6.2012 ЗАО "Аэропорт "Храброво"

Рейсы из Берлина в калининградский аэропорт «Храброво» будут осуществляться 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям: отправление из столицы Германии – в 12:40; посадка в Калининграде в 15:20. Обратный рейс из аэропорта «Храброво» в 15:50;  прибытие в Берлин  в 16:30. (Время вылета и прилета местное для каждого аэропорта).
 
С 15 сентября 2012 года  частота полетов  будет увеличена до четырех раз в неделю.
 
Воздушную линию будут обслуживать комфортабельные самолеты Bombardier Dash8-Q400 (в компоновке 76 пассажирских кресел).
 
Для пассажиров из Калининграда Берлин предлагает отличные стыковочные возможности. Отсюда они смогут попасть в Дюссельдорф, Кёльн, Франкфурт и Мюнхен. Примером стыковочных рейсов в другие европейские города могут послужить также рейсы в Вену, Милан или Париж. Кроме того, из Берлина можно вылететь еще в один узловой аэропорт Аirberlin – Пальма-де-Майорка, откуда предлагаются рейсы во многие испанские города.
 
Аirberlin является второй по величине авиакомпанией Германии. В компании работают 9 200 человек. Ежегодно Аirberlin получает более 10 наград за сервис и качество. Парк воздушных судов насчитывает 165 самолетов, средний возраст которых составляет пять лет. Таким образом, воздушный флот Аirberlin – один из самых молодых в Европе. Современные лайнеры авиакомпании благодаря экономному расходу керосина способствуют постоянному сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу. Аirberlin совершает рейсы по 162 маршрутам в 40 странах. В 2011 году было перевезено свыше 35 миллионов пассажиров. В декабре 2011 года между Аirberlin и Etihad Airways было заключено соглашение о стратегическом партнерстве. С 20 марта 2012 года Аirberlin является членом международного авиаальянса oneworld®. Airberlin вместе с членами альянса American Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, Royal Jordanian, S7 Airlines и Japan Airlines предлагает совместные полеты под общими номерами рейсов.




← к списку новостей