Новости авиакомпаний

Etihad Airways улучшает расписание рейсов в Сеул

10.7.2012 Etihad Airways

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет об изменении в расписании рейсов в Южную Корею и увеличении количества перелетов через Абу-Даби по всем направлениям маршрутной сети.
 
В настоящее время ежедневный рейс между Абу-Даби и Сеулом отправляется в разное время в зависимости от дня недели, с введением нового расписания рейсы будут совершаться каждый день в одно и то же время.
 
Благодаря улучшению расписания, Etihad Airways сможет предложить своим гостям, путешествующим из Москвы в Сеул и обратно, ежедневные удобные стыковки в Абу-Даби, что позволит сделать перелет ещё более быстрым и комфортным.
 
Исполнительный директор и президент Etihad Airways Джеймс Хоган (James Hogan) отметил, что новое расписание позволит увеличить пассажиропоток на южно-корейском маршруте и обеспечить постоянную прибыль.
 
«Наши гости получат возможность выбирать более удобные по времени рейсы -  особенно это актуально для путешествий между Южной Кореей и странами Персидского залива, Ближнего Востока, Африки, Европы и Южной Америки», - заявил г-н Хоган.
 
Исполнительный директор и президент Etihad Airways выразил уверенность в том, что новое расписание позволит авиакомпании привлечь новых гостей и укрепить политические и деловые связи между ОАЭ и Южной Кореей.
 
«Южная Корея – очень важный рынок для ОАЭ и Etihad Airways: более 5000 корейцев живут и работают в нашем регионе. Также у наших стран много совместных проектов проектов и предприятий – например, электроэнергетическая компания Korean Electric Power Corporation и судостроительная Abu Dhabi Ship Building, - и их количество увеличивается с каждым годом», - подчеркнул Джеймс Хоган (James Hogan).
 
По словам г-на Хогана, благодаря новому рейсу, значительно увеличится и количество туристов, путешествующих в Южную Корею из стран Персидского залива, Ближнего Востока и Европы.
 
С 1 января 2013 года, полеты между Сеулом и Абу-Даби будут совершаться на трехклассовом Airbus A340-500, оснащенном 12 индивидуальными кабинами в классе Diamond First, 28 креслами, раскладывающимися в плоские кровати, в классе Pearl Business и 200 сиденьями в классе Coral Economy.
 
«Использование на этом маршруте усовершествованного лайнера Airbus A340-500 позволит увеличить общее количество мест и, в частности, индивидуальных кабин премиального класса Diamond First. Роскошная кабина-люкс и эксклюзивное меню от наших профессиональных шеф-поваров, помогут нашим гостям получить настоящее удовольствие от полета», - добавил г-н Хоган.
 
Etihad Airways начала совершать ежедневные рейсы в Сеул (аэропорт Ичхон) на самолете Airbus A330-300 с 10 декабря 2010 года. В настоящее время в авиакомпании работают 159 корейских граждан (28 пилотов  и 109 бортпроводников). Etihad Airways имеет код-шеринговое соглашение с крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи Asiana Airlines. Перевозчики совершают совместные рейсы между Абу-Даби и Сеулом, а также по другим направлениям маршрутной сети.
 
Новое расписание рейсов между Сеулом и Абу-Даби*
 
Рейс
Город вылета
Время вылета
Город прибытия
Время прибытия
Частота
Самолет
EY068
Москва
(DME)
15:10
Абу-Даби (AUH)
20:25
ежедневно
A320
EY876
Абу-Даби
(AUH)
22:05
Сеул
(ICN)
11:45
ежедневно
A345
EY873
Сеул
(ICN)
00:45
Абу-Даби
(AUH)
06:50
ежедневно
A345
EY069
Абу-Даби (AUH)
08:45
Москва
(DME)
14:10
ежедневно
A320
 
*действует с января 2013 года