Новости авиакомпаний

Авиакомпания Korean Air запускает на маршруте Инчхон – Владивосток воздушные суда большей вместимости

7.8.2012 Авиакомпания Korean Air

 

Korean Air, флагман воздушного флота Южной Кореи, с 1 сентября запускает на своём маршруте Сеул, Инчхон (ICN) – Владивосток (VVO) воздушные суда большей вместимости. Причиной тому служит всё возрастающий спрос на перевозки между этими двумя направлениями. Во Владивостоке находится самый большой российский морской порт в Тихом океане. Это важнейший город Приморского края, с самой развитой на дальнем востоке России экономикой.
 
Korean Air будет эксплуатировать на маршруте ICN-VVO воздушные суда B777-200 в трёх-классовой конфигурации на 248 посадочных мест (Первый класс: 8 мест, Престиж класс: 28 мест и Эконом класс: 212 мест). Воздушные суда оборудованы последними разработками Korean Air – креслами Kosmo Suites в кабине Первого класса, полностью раскладывающимися креслами Prestige Sleeper и New Economy в экономическом классе. Все места снабжены известной развлекательной системой от Korean Air – Beyond AVOD (Audio Video On Demand).
 
Рейсы Korean Air во Владивосток будут отправляться из Сеула, из аэропорта Инчхон каждый день в 09:50 и прибывать во Владивосток в тот же день, в 14:30. Обратный рейс будет отправляться из Владивостока в 15:45 и прибывать в Сеул, Инчхон в тот же день, в 16:30.
Расписание полётов с 1 сентября
Маршрут
Номер рейса
Дни выполнения
Отправление
Прибытие
Инчхон (ICN) ~ Владивосток (VVO)
KE981
Ежедневно
09:50
14:30
Владивосток (VVO) ~ Инчхон (ICN)
KE982
15:45
16:30
Широкофюзеляжные самолёты будут выполнять рейсы из нового терминала аэропорта Владивосток, который был построен в рамках подготовки аэропорта к проведению саммита АТЭС. Новые воздушные суда B777-200, эксплуатируемые Korean Air, предоставляют пассажирам высочайшие стандарты комфорта, благодаря более широким и более удобным креслам, а также благодаря известному первокласному сервису, с которым вы почувствуете себя ВИП-персоной!