Новости авиакомпаний

Cathay Pacific планирует возобновить полеты в/из Шанхая после полуночи

8.8.2012 Авиакомпания Cathay Pacific

Сегодня (в среду, 8 августа), авиакомпания Cathay Pacific Airways объявила о том, что четыре рейса в/из Шанхая будут отменены, но перевозчик планирует возобновить операционную деятельность в ограниченном режиме после полуночи (по гонконгскому времени). 
 
Отменены/задержаны следующие рейсы: 
 
Номер рейса
Маршрут
Запланированное время вылета
Статус
Предполагаемое время вылета
CX368
HKGPVG
08:50
Отменен
 
CX360
HKGPVG
14:00
Отменен
 
CX364
HKGPVG
17:35
Задержан
00:05 9 августа
CX365
PVGHKG
09:45
Отменен
 
CX367
PVGHKG
12:25
Отменен
 
CX369
PVGHKG
17:35
Задержан
03:50 9 августа
Последняя информация о статусе рейса доступна на сайте авиакомпании.
 
Мы ожидаем изменение расписания и возможные задержки в работе диспетчерских служб по мере того как авиакомпании будут работать над восстановлением расписания. В связи с чем мы рекомендуем пассажирам, имеющим брони на рейсы, вылетающие сегодня-завтра, отложить путешествие, если есть такая возможность.
 
Для гарантии получения обновленной  информации по статусу своего рейса по электронной почте или СМС, просим пассажиров обновить свои контактные данные в разделе “Manage My Booking” на сайте Cathay Pacific. 
 
Авиакомпания будет производить перебронирования, изменение маршрутов, отмену и возврат денежных средств без выставления штрафов для всех билетов (вне зависимости от тарифа) на путешествия в/из/через Шанхай до 7 августа включительно для путешествий рейсами Cathay Pacific 7 и 10 августа.
 
Cathay Pacific внимательно следит за ситуацией и будет публиковать подробную информацию, как только она будет доступна. Авиакомпания сожалеет о предоставленных неудобствах и надеется на понимание пассажиров.