Новости авиакомпаний

"Аэроэкспресс" перевезет владельцев карт UnionPay за 1 рубль

8.6.2018 ООО "Аэроэкспресс"

Компания «Аэроэкспресс» запускает совместную акцию с китайской платежной системой UnionPay с 8 июня. В рамках акции стоимость поездки на «Аэроэкспресс» для держателей карт UnionPay составит 1 рубль при условии бесконтактной оплаты билета через турникет. Предложение будет действовать для поездок в вагонах стандартного класса с июня по август 2018 года на всех направлениях движения поездов «Аэроэкспресс».

 «Платежная система UnionPay широко распространена во многих странах мира, прежде всего, в Китае, откуда ежегодно в Москву приезжают более миллиона туристов. Совместно с UnionPay мы запускаем на весь летний период акцию, которая позволит путешественникам воспользоваться привычным сервисом и добраться из московских аэропортов в город и обратно всего за 1 рубль», - отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

Акция продлится с 8 июня до 1 сентября 2018 года. Подробные правила акции размещены на сайте в разделе «Акции и спецпредложения».

Акция организована при поддержке Банка ВТБ (ПАО), осуществляющего эквайринговое обслуживание карт на турникетах «Аэроэкспресс».