Новости авиакомпаний

Прохладное лето с мороженым от Эмирейтс

15.6.2018 Авиакомпания Emirates

В этот летний туристический сезон Эмирейтс предложит в качестве комплимента мороженое всем своим клиентам в Международном аэропорту Дубая. Пассажиры, вылетающие из Дубая или путешествующие со стыковкой в Дубае с 15 июня по 31 августа, смогут попробовать мороженое в зонах вылета и транзита Терминала 3.

Мороженое под названием «Император» (Emperor) изготовлено подразделением бортового питания Эмирейтс, и авиакомпания планирует раздать своим клиентам 2 млн стаканчиков с мороженым в течение следующих трех месяцев. Клиенты смогут найти брендированные тележки Эмирейтс с мороженым в разных частях зон вылета и транзита Терминала 3. Пассажирам будет предложено пять вкусов мороженого: шоколадный, ванильный, со вкусом фиников и арабского кофе, манговый или лимонный сорбет. Холодное угощение будет подаваться ежедневно в часы пик с 00:00 до 03:00, 12:30 до 14:30 и с 18:00 до 21:00.

Эмирейтс постоянно инвестирует в совершенствование непревзойденного сервиса, и эта простая, но освежающая инициатива олицетворяет желание авиакомпании постоянно радовать своих пассажиров. В настоящее время популярное мороженое «Император» также подается в премиальных классах на некоторых рейсах Эмирейтс, следующих в Европу и Великобританию, а также в семи лаунжах Эмирейтс в Международном аэропорту Дубая.

Хаб Эмирейтс связывает прямыми рейсами более 150 городов маршрутной сети, охватывающей шесть континентов, включая новые направления – лондонский аэропорт Станстед и столицу Чили Сантьяго, рейсы по которым будут запущены этим летом. Авиакомпания предлагает высокое качество сервиса, блюда, вдохновленные гастрономическими традициями направлений, и недавно обновленное меню алкогольных напитков. Эмирейтс предоставляет высококлассный продукт и оптимальное соотношение цены и качества, предлагая пассажирам полностью раскладывающиеся кресла в салонах Бизнес-класса, самые большие в мире встроенные экраны с диагональю 13.3 дюйма в Экономическом классе и до 3 500 каналов на отмеченной многочисленными наградами бортовой развлекательной системе ice. 

Пассажиры, путешествующие с детьми, могут воспользоваться широким выбором услуг для семей, начиная от приоритетной посадки во всех аэропортах до специальных детских меню и каналов бортовой развлекательной системе ice, эксклюзивных игрушек и игровых наборов Lonely Planet Kids на борту самолета. В аэропорту Дубая Эмирейтс предлагает специальную зону регистрации и бесплатные детские коляски для того, чтобы семьи могли получить удовольствие от поездки еще до вылета.

Эмирейтс Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа лояльности Эмирейтс, недавно представила выгодное предложение «My Family», которое позволяет членам семьи объединять до 100% миль Skywards, заработанных на путешествиях с Эмирейтс, обменивая их на вознаграждения быстрее, чем раньше.