Новости авиакомпаний

Новые услуги для детей на борту S7 Airlines 

27.9.2018 Авиакомпания S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает путешественникам от 2 до 12 лет бесплатное детское питание на собственных рейсах, а также новые детские наборы, которые сделают полет увлекательным и интересным. 

Бесплатное детское питание включает горячее блюдо, йогурт «Растишка» и шоколадный батончик на десерт. На сегодняшний день детские обеды доступны на собственных рейсах S7 Airlines, которые обслуживаются цехом бортового питания Domodedovo Catering Service. В ближайшем будущем бесплатное питание для юных пассажиров появится на всех рейсах S7 Airlines.

К началу нового учебного года S7 Airlines разработала новые тематические наборы для детей. На рейсах из аэропортов-хабов S7 Airlines бортпроводники предлагают детям наборы «Мурлок Холмс», а на обратных рейсах – наборы «Академия юных пилотов». 

Оба комплекта включают в себя творческие и познавательные игры, которые помогают провести время в пути с пользой, а также приятные сувениры – лупа-линейка, набор магнитных закладок для книжек или светоотражающие брелоки в виде самолета. На борту дети могут выбрать развлечение по душе: поиграть вместе с родителями в настольные игры, решать задачки на логику или рисовать восковыми мелками в книжке-раскраске. Задания рассчитаны на детей разного возраста и смогут заинтересовать каждого пассажира. 

Наборы представлены в мягких рюкзаках-кисетах с ярким дизайном. После путешествия их удобно использовать и дома – для хранения игрушек, сменной обуви в школе и детском саду или материалов для внеклассных занятий. 

Для пассажиров, путешествующих с детьми до двух лет, на рейсах S7 Airlines подготовлены специальные наборы для младенцев – хлопковый слюнявчик для малышей, детская сказка или развивающие карточки – в стильном zip-пакете. Его удобно использовать для разных мелочей, необходимых при полете с грудничком. 

Пассажиры S7 Airlines от двух лет могут стать участниками программы лояльности S7 Priority. В книжке-раскраске в каждом наборе есть игрушечная карта «Юный путешественник», которая, при желании пассажира, может стать реальной. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте. Мили, накопленные детьми до достижения 12-летнего возраста, не имеют срока действия и не сгорают. После этого вступают силу правила накопления миль, действующие для взрослых участников программы S7 Priority. 

S7 Airlines постоянно совершенствует услуги, в том числе для пассажиров с детьми, чтобы сделать полеты максимально комфортными. В московском аэропорту Домодедово пассажиры, путешествующие с детьми до 12 лет, могут зарегистрироваться на рейс на специальной стойке. Провоз детских колясок на всех рейсах S7 Airlines осуществляется бесплатно. 

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).