Новости авиакомпаний

Авиакомпания AZUR air запустила полетную программу в Канкун из Москвы

31.10.2018 Авиакомпания AZUR air

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 авиакомпания AZUR air  открыла полетную  программу в  Канкун (Мексика). Рейсы по данному направлению будут выполняться с частотой два раза в неделю, по вторникам и субботам с вылетом из Москвы, на воздушных судах Boeing 777-300ER. Напомним, данный лайнер авиакомпании AZUR air рассчитан на 428 пассажиров и имеет два класса компоновки – бизнес и экономический.  Первые рейсы в Канкун вылетели почти со 100% загрузкой. 

Мексиканское направление имеет на туристическом  рынке стабильный спрос. Огромный культурный и исторический пласт этой страны наряду с роскошными пляжами и отельным фондом неизменно привлекают российского путешественника.
  
«Рейсы в Канкун – очередной этап развития авиакомпанией AZUR air дальнемагистральных туристических перевозок в страны Карибского бассейна», - отмечает Юрий Стогний, генеральный директор авиакомпании AZUR air. «Мы уже выполняем на воздушных судах Boeing 767-300 регулярные и чартерные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга на Кубу и в Доминикану. Ввод летом этого года в эксплуатацию нового типа Boeing 777-300ER позволил AZUR air предложить туристическому рынку прямые рейсы в Канкун,  без технической посадки, а также на этом направлении и при полётах в Доминикану нашим пассажирам стали доступны услуги бизнес-класса», - добавил Юрий Стогний. 

Авиакомпания планирует в ближайшее время наращивать парк этих машин, что, безусловно, повысит уровень комфорта для пассажиров на дальнемагистральных направлениях.