Новости авиакомпаний

В аэропорту Шереметьево пассажирам предложен первый в России салон Clarins Skin Spa экспресс-формата

12.11.2018 АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Международный аэропорт Шереметьево и бренд №1 в Европе в категории средств по уходу класса люкс Clarins открыли первый в России СПА-салон экспресс формата. Салон расположен в бизнес-зале «Москва» на третьем этаже Терминала D в зоне международных вылетов. СПА-салон работает ежедневно с 08:00 до 22:00.

Клиенты «Москвы» могут с пользой для себя провести время ожидания рейса, выбрав одну из 7 программ экспресс-ухода: «Глубокое увлажнение», «Свежесть и сияние», «Экспресс-омоложение», «SOS-детокс», «Спа-уход для мужчин», «Распахнутый взгляд» и «Скажи нет усталости». Сочетание особых техник нанесения средств и эффективно действующие растительные ингредиенты придадут дополнительный заряд бодрости и настроят на приятное путешествие. Каждая из программ длится 30 минут и стоит 2250 руб.

Аэропорт Шереметьево предлагает пассажирам широкий ассортимент премиальных услуг, которые превратят путешествие в приятное и запоминающиеся событие. В частности, в бизнес-залах «Рублев» и «Кандинский» представлены гостиничные номера уровня пять звезд. В «стерильных» зонах Терминалов D и E работают три разноформатных отеля, предлагающие комфортные номера и капсулы для сна. Совместные с партнёрами сервисы аэропорта обеспечат пассажирам вкус на высоте: «Глобус Гурмэ Экспресс» доставит продуктовые заказы и готовые блюда, а Novikov Group предлагает блюда из специального «Аэроменю» к указанному клиентами месту либо гейту перед полетом.