Новости авиакомпаний

Уважаемые пассажиры рейса 862, ожидающие вылета из Хайкоу

26.11.2018 АО "ИрАэро"

Уважаемые пассажиры рейса 862, ожидающие вылета из Хайкоу!

Авиакомпания «ИрАэро» приносит свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию с задержкой рейса.

Данная ситуация сложилась по причине неисправности гидронасоса, который был оперативно заказан 23.11 и должен был быть доставлен в Хайкоу 24.11. Сотрудниками "ИрАэро" была организована встреча борта, на котором, как выяснилось после тщательной проверки с привлечением смежных служб аэропорта, данной запчасти не оказалось. Транспортная компания предоставила накладные (прилагаются во вложении), подтверждающие факт отправки гидронасоса, но, как выяснилось впоследствии, ввиду человеческого фактора деталь не была отправлена из Лондона в Гонконг и, следовательно, в Хайкоу. Ожидается прибытие запчасти. Рейс, на котором будет доставлена запчасть, прибудет в Хайкоу 25.11, в 15:00 местного времени. На замену запчасти необходимо около восьми часов. Так, ориентировочное время вылета рейса из Хайкоу 26.11 в 02:00 местного времени, прибытие в Хабаровск 26.11 в 09:30.

"ИрАэро" обязуется оплатить все расходы по перевозке трансферных пассажиров до их конечного пункта.

Вся согласованная чартерная программа тур оператора «Жемчужная река» из других городов выполняется согласно установленному расписанию.
Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, но безопасность полетов и ваша безопасность - наши главные приоритеты. Мы делаем всё возможное, чтобы в самые короткие сроки доставить вас домой.

Для того чтобы ваше ожидание вылета не было изнурительным, авиакомпания совместно с туроператором Жемчужная река организовали для пассажиров бесплатную экскурсионную программу. Благодарим вас за понимание и терпение.

Телефон горячей линии: 8 800 550 60 63