Новости авиакомпаний

S7 Airlines открывает прямые рейсы из Москвы в Белгород

22.1.2019 Авиакомпания S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 февраля 2019 года открывает прямые ежедневные регулярные рейсы из Москвы в Белгород. Авиабилеты уже в продаже. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 12:45, прилет в Белгород в 14:10. Обратный рейс вылетает в 14:50 и прилетает в Москву в 16:15. Полеты будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на 78 мест в комфортабельном салоне экономического класса.
 
S7 Airlines продолжает развивать сеть межрегиональных полетов на самолетах Embraer 170. Время в полете из Москвы в Белгород составит около полутора часов, что особенно оценят бизнес-путешественники, которые смогут с удобством спланировать проведение деловых переговоров.
 
Пассажиры из Белгорода, в свою очередь, смогут не только быстро и комфортно путешествовать в столицу, но и осуществлять перелеты с удобными пересадками в аэропорту Домодедово. Например, со стыковкой менее трех часов можно отправиться в Мюнхен, Верону, Новосибирск, Сочи, Казань, Волгоград и другие города маршрутной сети S7 Airlines. Для перелета с пересадкой оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту Белгорода и получить уже в конечном пункте назначения.
 
Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Белгород от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.
 
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).