Новости авиакомпаний

Год каршеринга в Кольцово

8.2.2019 АО УК "Аэропорты Регионов"

Ровно год в международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») доступен сервис каршеринга. Автомобили, которые можно взять в краткосрочную аренду, располагаются на привокзальной площади аэропорта.
 
За первый месяц работы, в феврале 2018 года, пассажиры и гости аэропорта предприняли 482 «каршеринговых рейса» в/из воздушной гавани. К концу года количество поездок увеличилось практически в 4 раза: в декабре 2018 года число поездок на автомобилях каршеринга достигло 1868.
 
Сегодня в аэропорту Кольцово доступны автомобили двух марок – Hyundai Solaris компании «Делимобиль» и Lifan x50 компании «URAмобиль». Аэропорт предоставляет благоустроенную парковку для каршеринговых машин в шаговой доступности от аэровокзального комплекса. Гостям и жителям города не нужно беспокоиться о безопасности арендованного транспорта. Для пользователей каршеринговых сервисов парковка бесплатна, получение парковочного талона не требуется — система сама распознает номер машины и сразу же открывает шлагбаум. Автоматически происходит и выезд.
 
Данный вид транспорта стал доступной альтернативой более традиционным такси, общественному транспорту, длительной аренде и личным автомобилям




← к списку новостей