Новости авиакомпаний

Авиакомпания Turkish Airlines к моменту переезда в новый дом, Аэропорт Стамбула, выпустила новую видео-инструкцию по безопасности на борту самолета The LEGO® Movie 2.

13.2.2019 Авиакомпания Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, готовясь к новому путешествию, которое началось с переезда в ультрасовременный хаб – аэропорт Стамбула, продолжает сотрудничество с франшизой «LEGO® Movie»,  выпустив новую анимационную видео-инструкцию по безопасности на борту самолета с участием известных миниатюрных персонажей из последнего анимационного приключения от Warner Bros. Pictures, LEGO Movie2, прокат которого начался по всему миру 9 февраля 2019 года.
 
В Августе 2018 года, Turkish Airlines выпустила первое и единственное в своем роде LEGO® видео о безопасности на борту, вдохновленное франшизой LEGO Movie. Видео получило вирусный охват, более 20 миллионов просмотров за один месяц, и было удостоено золотой награды в рамках Clio Entertainment Awards, 2018.

Одновременно с ожидаемым релизом сиквела к блокбастеру LEGO Movie, авиакомпания-участник Star Alliance дебютировала со второй частью видео о безопасности на борту с популярными персонажами LEGO. Начиная с 1 марта 2019 года видео будет демонстрироваться на всех рейсах Turkish Airlines.  Героями второго видео стали Эммет, Люси (Emmet, Lucy) и другие персонажи LEGO Movie 2 с самим Lego Batman в главной роли, в качестве режиссера фильма продолжительностью 4 минуты 27 секунд.

Помимо анимированных персонажей, видео по безопасности демонстрирует некоторые из самых интересных и узнаваемых направлений Turkish Airlines, которые, по аналогии с Lego, кирпичик за кирпичиком были выстроены Национальным перевозчиком Турции в 306 направлений маршрутной сети. Видео путешествует по пяти континентам, посещая Бали, Москву, Сан-Франциско, Рим, Кейптаун, Гонконг и Токио, заканчивая путешествие в аэропорту Стамбула, новом доме Turkish Airlines.

Ансамбль красочных героев франшизы LEGO Movie будет демонстрироваться не только в воздухе, помимо этого, разработана специальная тематическая ливрея для самолетов Airbus A321-231, которые в настоящий момент обслуживают европейские направления Turkish Airlines.

«Обладая одним из самых молодых авиапарков в мире, Turkish Airlines продолжает совершенствовать опыт от взаимодействия с брендом. Мы рады представить нашим пассажирам новое инновационное видео по технике безопасности, одновременно с переездом в новый аэропорт Стамбула, который сам по себе является беспрецедентным опытом», - сказал М. Илкер Айджи (M. İlker Aycı), Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines.
 
Производство фильма о безопасности LEGO Movie 2 длилось в общей сложности 979 часов в течение 4 месяцев в пяти разных странах, включая Турцию, США, Великобританию, Канаду и Австралию. В творческом процессе было задействовано более 400 человек, 252 из которых были статистами, в дополнение к шести участникам актерского состава.  Производственная команда насчитывала более 80 человек, а команда аниматоров - почти 70 человек.
 
В новом видео о безопасности были использованы 20 330 795 кирпичиков, что в десять раз больше, чем было использовано ранее при создании первого фильма о безопасности на тему LEGO. В частности, момент матча Super Hero в Кейптауне показывает 24 000 минифигурок LEGO.  Создано 11 различных версий нового видео о безопасности на борту на английском и турецком языках, они охватывают сведения о безопасности для 28 различных моделей самолетов из парка Turkish Airlines.
           
Новая видео-инструкция по безопасности Turkish Airlines