Новости авиакомпаний

Добро пожаловать в лето!

6.3.2019 АО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"

Добро пожаловать в лето! Аэропорт Минеральные Воды переходит на работу в режиме весенне-летней навигации с 31 марта 2019 г., период продлится до 27 октября 2019 г.

В новом сезоне на внутрироссийских направлениях для удобства пассажиров открывает серию рейсов авиакомпания «Азимут»:

- Симферополь (со 2 мая 3 рейса в неделю)
- Калуга (со 2 мая 2 рейса в неделю)
- Ростов-на-Дону (3 рейса в неделю)
- Челябинск (с 1 апреля 2 рейса в неделю).

Кроме того, с 26 апреля возобновляет полетную региональную программу авиакомпания «Победа»:

- Казань (2 раза/нед.)
- Пермь (2 раза/нед.)
- Екатеринбург (2 раза/нед.)

В летнем расписании аэропорта с 6 июня появятся новые регулярные рейсы Pegas Fly в Оренбург (по четвергам), в Сочи возобновят полеты авиакомпания РусЛайн (по воскресеньям).

С 4 апреля открываются новые рейсы в Саранск авиакомпании РусЛайн (2 раза в неделю).

Впервые за длительный период Авиакомпания «Нордавиа» приступит к выполнению регулярной программы рейсов в Москву (DME) и Санкт-Петербург из Минеральных Вод.

С 1 апреля авиакомпания S7 увеличит частоту выполнения полетов в Москву (DME) до 2 раз в день, в Новосибирск до 2 раз в неделю.

Сразу 2 авиакомпании в новом сезоне (Pegas Fly и Армения) будут совершать регулярные рейсы в Ереван: с 19 марта возобновят перелеты авиакомпания Армения, а с 4 апреля начнет выполнять рейсы авиакомпания Pegas Fly.

Новинка летнего сезона 2019 – чартерные рейсы на регулярной основе в Ларнаку с 13 апреля 1 раз в неделю.

Стоит отметить, что в чартерной программе полетов из Минеральных Вод остаются популярные направления в Анталью, Монастир, Даламан, Эйлат.

В международном секторе важно отметить продолжение выполнения регулярных рейсов в Салоники авиакомпанией Ellinair (c 27 мая увеличения частоты до 2 раз в неделю), а также востребованных рейсов в Стамбул авиакомпании Pegasus (5 раз в неделю).

Увеличение частоты рейсов с 1 апреля из Минеральных Вод планируется в Астану до 3 раз в неделю. С начала весенне-летнего периода добраться прямым авиасообщением в Ташкент можно будет 2 раза в неделю, а в Баку до 2 раз в день в июле, августе 2019 г.