Новости авиакомпаний

Vietnam Airlines предлагает повысить класс обслуживания по привлекательной цене

6.3.2019 Авиакомпания Vietnam Airlines

Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, представляет новую услугу, в рамках которой на рейсах между Ханоем и Москвой пассажиры смогут повысить класс обслуживания от эконома до бизнеса по оптимальной цене. Сервис также доступен для перелетов между Ханоем/Данангом/Хошимином и Англией/Францией/Германией/Австралией. На этих маршрутах возможны варианты апгрейдов от эконом-класса до эконом-премиума и от эконом-премиума до бизнес-класса.

Благодаря новому предложению, пассажиры могут легко повысить класс обслуживания, посетив сайт Vietnam Airlines или обратившись в офис бронирования, не ранее, чем за сутки и не позднее, чем за шесть часов до вылета. Для тех, кто путешествует из международных аэропортов Нойбай в Ханое или Таншоннят в Хошимине, опция доступна в офисе бронирования не ранее, чем за шесть часов, и не позднее полутора часов до вылета. 

Повысить класс перелета можно, заплатив лишь часть обычной цены. Участники программы для часто летающих пассажиров Lotusmile могут оплатить услугу премиальными милями или комбинацией денежных средств и миль. Для тех, кто еще не присоединился к Lotusmile, предусмотрена денежная оплата разницы в цене между приобретенными ранее и новыми билетами.

Преимущества апгрейда:

•    приоритетная регистрация, ускоренное прохождение по аэропорту;
•    улучшенное питание, приоритетные багажные бирки в соответствии с новым классом обслуживания, более комфортные кресла. 

Vietnam Airlines осуществляет регулярные прямые полеты из Москвы в Ханой на авиалайнерах нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner. Низкий уровень шума – отличительная черта именно этого самолета – и оптимальная влажность воздуха гарантируют комфортабельный перелет. В бизнес-классе клиентов ждут кресла, полностью раскладывающиеся до горизонтального положения, которые обеспечат качество сна не хуже, чем в лучших отелях мира. Современная мультимедийная система развлечений, представленная на борту, не даст заскучать: на радость пассажиров – большой ассортимент фильмов и музыки. Новый самолет Boeing 787-9 оборудован экранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла. В бизнес-классе размер экранов составляет 15 дюймов.