Новости авиакомпаний

Aviasales нашел самые дорогие авиабилеты на 8 марта

6.3.2019 Aviasales

Эксперты туристического поисковика проанализировали бронирования самых дорогих авиабилетов с вылетом 8-9 марта и обнаружили, что половина из топ 10 пришлась на регионы.

По данным исследования, первое место в роскошном рейтинге заняла компания из трех человек, купившая авиабилеты из Москвы в Дубай за 528 тысяч рублей. Следом идет парное бронирование из Петербурга на китайский остров Хайнань за 289 тысяч рублей. Третье место досталось путешественникам из Москвы, которые полетят в Париж за 287 тысяч рублей. На четвертом месте оказался турист из Москвы, который заплатил за перелет в Сан-Франциско 184 тысячи. Замыкает пятерку бронирование из Анапы в американский город Тампа за 166 тысяч рублей.

Также в десятку самых дорогих бронирований вошел перелет пары из Южно-Сахалинска в Сингапур за 162 тысячи рублей, одного человека из Краснодара в Лондон за 159 тысяч, парное бронирование из Новосибирска в австралийский город Брисбен за 146 тысяч и авиабилеты на одного человека из Москвы в Буэнос-Айрес и Майами за 144 и 117 тысяч рублей соответственно.

Эксперты отмечают, что отличились и те, кто предпочитает отдых в России. Самыми дорогими перелетами внутри страны стали авиабилеты из Казани в Петербург за 109 тысяч рублей, из Москвы в Махачкалу за 97 тысяч и из Москвы в Якутск за 62 тысячи рублей.