Новости авиакомпаний

Utair предлагает льготные билеты в Калининград

7.3.2019 ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Utair предлагает билеты из Москвы в Калининград и обратно по специальной цене для льготных категорий граждан — от 1990 руб в одну сторону. 

Полететь по сниженным ценам можно до 24 апреля 2019 года. Билеты продаются в авиакассах Калининграда, Москвы и других городов. Для покупки необходимо иметь документ, подтверждающий льготу. 

Билеты за 1990 руб могут купить граждане Российской Федерации: до 23 лет, мужчины старше 60 и женщины старше 55 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Кроме того, льготные билеты могут приобрести лица, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

«Utair поддерживает транспортную доступность регионов. Для Калининграда это особенно важно, ведь только на самолете можно быстро и без заграничного паспорта попасть в Москву и другие российские города», — прокомментировал Павел Пермяков, президент «Utair — Пассажирские авиалинии».