Новости авиакомпаний

S7 Airlines начинает полеты из Иркутска в Улан-Удэ

13.3.2019 Авиакомпания S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 2 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска в Улан-Удэ. Авиабилеты уже в продаже.
 
Полеты будут выполняться до пяти раз в неделю. Вылет из аэропорта Иркутска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 13:15, прилет в Улан-Удэ в 14:10. Обратный рейс вылетает в 15:00 и прилетает в Иркутск в 16:00. По четвергам самолет вылетает в 14:20 и прилет в Улан-Удэ в 15:15. Обратный рейс – в 16:05, прилетает в Иркутск в 17:10.
 
«Преимущества нового рейса оценят пассажиры S7 Airlines, путешествующие по рабочим вопросам. Время в полете – менее часа вместо привычных семи-восьми часов на поезде или автобусе. Это, безусловно, позволит более эффективно планировать деловые поездки для встречи с партнерами в Иркутске и Улан-Удэ. В то же время мы ожидаем высокий спрос среди вылетающих на природный отдых как российских, так и иностранных пассажиров. В своем путешествии они смогут в полной мере насладиться красотой Байкала, посетив его оба берега», – отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
 
Пассажиры из Улан-Удэ, предпочитающие отдых в странах Азии, смогут организовать перелет в Гонконг, Гуанчжоу, Пекин, Бангкок, Сеул, Токио и другие города с удобными стыковками в аэропорту Иркутска.
 
Полеты между Иркутском и Улан-Удэ будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.
 
Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Иркутска в Улан-Удэ от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.
 
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).