Новости авиакомпаний

Utair расширит программу полетов из регионов на Юг России

14.3.2019 ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В летнем расписании Utair традиционно дополнит маршрутную сеть широкой программой полетов из регионов на популярные курорты России. Самолеты авиакомпании будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы и Ханты-Мансийска. 

В Геленджик из Москвы и Сургута. 

В Краснодар — из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута, Тюмени и Ханты-Мансийска. 

В Сочи полетят путешественники из Москвы, Краснодара, Нижневартовска, Сургута, Тюмени. В апреле прямые рейсы свяжут Сочи с Астраханью и Волгоградом. С 1 мая рейс Сочи-Краснодар будет выполнять вместительный Boeing -735.

Utair уже открыл субсидируемые перевозки по льготным тарифам из Астрахани в Сочи и из Волгограда в Самару. С 1 мая добавится рейс из Астрахани в Краснодар. 

«В этом году Utair возобновит полеты по самым популярным курортным направлениям и откроет новые маршруты из регионов на Юг России. Благодаря новой тарифной линейке Utair пассажиры могут больше экономить, не переплачивая за лишние килограммы багажа, которые не используют.

Для летнего отдыха с семьей выбирайте тариф Премиум, который включает 2 ручных клади по 5 и 10 кг и 1 чемодан до 20 кг. При регистрации на рейс закажите еду в полет — в меню Utair широкий выбор блюд на любой вкус», — добавил президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.