Новости авиакомпаний

Авиакомпания «РусЛайн» вводит социальные тарифы на направлении Иваново – Санкт-Петербург – Иваново

4.4.2019 АО АК "РусЛайн"

С апреля 2019 года авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, вводит специальные цены на билеты на рейсах Иваново – Санкт-Петербург и Санкт-Петербург – Иваново для следующих категорий пассажиров:
 
- молодежь в возрасте от 12 до 23 лет – 2000 рублей;
- женщины в возрасте от 55 лет и мужчины в возрасте от 60 лет – 2000 рублей;
- ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также лица, приравненные к ним, которые являются гражданами РФ, постоянно проживающие на территории РФ иностранные граждане или лица без гражданства – 1500 рублей;
- лица, сопровождающие ветеранов или инвалидов ВОВ – 2500 рублей.
 
Стоимость указана в одну сторону с учётом всех сборов авиакомпании (возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).
 
«Такое предложение компания делает не впервые, мы видим - оно пользуется активным спросом, поскольку позволяет сэкономить бюджет, а также дает возможность учащимся, студентам, пожилым людям, ветеранам и инвалидам ВОВ, а также лицам их сопровождающим, летать в любимые города России по предельно низким ценам. Вот и сейчас, с целью повышения доступности авиаперевозок для населения Ивановской области, мы снижаем стоимость на перелеты в северную столицу и обратно. Рейсы между Санкт-Петербургом и Иваново осуществляются ежедневно, время в пути составляет всего полтора часа. Пассажиры могут взять с собой багаж до 23 кг и ручную кладь до 10 кг. Стоит учесть, что количество билетов по специальным тарифам ограничено, и разбираются они очень быстро, поэтому покупать их лучше заранее. Как показывает статистика, большинство льготных мест может быть распродано в течение первых дней продаж», - комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.
 
Для оформления льготных авиабилетов ветеранам и инвалидам ВОВ, а также лицам, приравненным к ним, необходимо предъявить:
 
- удостоверение участника ВОВ установленного образца;
- для граждан Российской Федерации - общегражданский паспорт;
- для иностранных граждан - паспорт государства, гражданином которого он является, и вид на жительство;
- для лиц без гражданства - вид на жительство.
 
Для лиц, сопровождающих ветеранов или инвалидов ВОВ, молодежи и пожилых людей, достаточно предоставить только документы, удостоверяющие личность, гражданство и возраст (свидетельство о рождении или общегражданский паспорт).
 
Продажа открыта. Приобрести билеты можно в колл-центре авиакомпании, по e-mail, а также во всех авиакассах.