Новости авиакомпаний

Рейс Самара - Хельсинки будет выполняться три раза в неделю

11.4.2019 АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания Finnair возобновляет прямые регулярные рейсы из Международного аэропорта Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в аэропорт Вантаа (Хельсинки). 

Первый вылет из Самары в рамках весенне-летнего расписания запланирован на 3 мая. Далее – полеты три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Отправление из Самары – в 5.00 (время самарское). Вылеты из Вантаа в Курумоч – по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23.40 (хельсинское время). 

Прямой рейс Самара – Хельсинки - самый короткий путь в Европу для пассажиров аэропорт Курумоч, время в пути составляет три часа. На данном маршруте авиакомпания задействует самолеты EMB-190. Авиакомпания Finnair много лет сотрудничает с самарским аэропортом. В высокий сезон в мае-сентябре вырастает спрос на европейские направления, расписание  авиакомпании выстроено таким образом, что пассажирам аэропорта Курумоч, прилетевшим утром в Хельсинки, доступна вся обширная маршрутная сеть авиакомпании и удобные стыковки для полетов по всему миру.

Условия перевозки и провоза багажа уточняйте на сайте авиакомпании, расписание – на сайте аэропорта.