Новости авиакомпаний

Аэропорт Томск начал обслуживание пассажиров держателей карт Dragon Pass & GreyWall Pass по программе лояльности, предоставляющей право доступа в бизнес-зал

15.5.2019 ООО "Аэропорт "Томск"

Международный Аэропорт ТОМСК информирует о присоединении к программе лояльности, предоставляющей пассажирам право доступа в бизнес-зал карты Dragon Pass & GreyWall Pass.

Приглашаем пассажиров - владельцев карты Dragon Pass & GreyWall Pass воспользоваться картами и с комфортом провести время в ожидании вылета.

Обслуживание пассажиров - владельцев карт  осуществляется в бизнес зале международного сектора в утренние часы до 11:00.

В дни прилета и вылета международных рейсов обслуживание будет осуществляться в бизнес зале внутренних авиалиний до 11:00.

Регистрация на рейс держателей карты Dragon Pass & GreyWall Pass проходит в общепринятом порядке.

Обслуживание в бизнес-залах осуществляется вне зависимости от класса авиабилета и выбранной авиакомпании, при наличии свободных мест. К услугам пассажиров держателей карт: бар с широким выбором горячих и прохладительных напитков, легкие закуски, Wi-Fi интернет, свежая пресса, отдельное информирование о начале посадки на рейс.

Напомним, что в Аэропорту ТОМСК по прежнему действует программа лояльности для пассажиров – владельцев карт Priority Pass, Diners Club и Lounge Key.