Новости авиакомпаний

Авиакомпания Smartavia открывает регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Геленджиком

17.6.2019 Авиакомпания Smartavia

Авиакомпания Smartavia в рамках летнего расписания открыла регулярное воздушное сообщение между С.Петербургом и Геленджиком.
 
На новом для авиакомпании направлении будут эксплуатироваться самолеты Боинг 737 в компоновке full-economy class вместимостью 135 пассажиров. Время в пути между двумя городами составит около трех часов.
 
Рейсы будут выполняться один раз в неделю по понедельникам с вылетом из Санкт-Петербурга в 11:30 и прибытием в Геленджик в 14:35. Обратный вылет из аэропорта Геленджик - в 15:35.
 
- Мы расширяем маршрутную сеть чтобы укрепить свои позиции на рынке магистральных перевозок и предоставить пассажирам новый уровень обслуживания и комфорта, - сказала коммерческий директор авиакомпании Светлана Родионова.
 
Участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелёт на новом маршруте от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.
 
Smartavia зарегистрирована в Архангельске и, кроме столицы Поморья, использует в качестве базовых еще два аэропорта – Пулково в Санкт-Петербурге и Домодедово в Москве.