Новости авиакомпаний

Авиакомпания "РусЛайн" разрешила бесплатный провоз охотничьего и рыболовного снаряжения на рейсах в Нарьян-Мар

3.7.2019 АО АК "РусЛайн"

Авиакомпания «РусЛайн», один из лидеров региональных перевозок России, с начала июля предложила охотникам и рыболовам бесплатно провозить охотничье и рыболовное снаряжение. Предложение действительно для рейсов по направлениям Челябинск-Нарьян-Мар-Челябинск, Уфа-Нарьян-Мар-Уфа, Екатеринбург-Нарьян-Мар-Екатеринбург.
 
Пассажиры смогут бесплатно сверх разрешенной нормы багажа провозить 1 удочку в чехле длиной не более 200 см в сложенном виде и 1 комплект снастей, а также 1 единицу оружия – не более одного охотничьего ружья в чехле и боеприпасы к нему.
 
«Зачастую рыболовы и охотники сталкиваются с проблемами, когда речь идет о провозе снаряжения в самолетах. Имея в маршрутной сети множество направлений, популярных для охоты и рыбалки, мы решили сделать провоз удочек, охотничьих ружей и другого снаряжения бесплатным», - говорит коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.
 
В момент приобретения билета на перелет необходимо оповестить авиакомпанию о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения, обратившись в колл-центр по телефону, e-mail  или к агенту по продаже и бронированию авиаперевозок.