Новости авиакомпаний

Из Международного аэропорта Красноярск открываются прямые рейсы в Дубай

12.7.2019 ООО "Аэропорт "Емельяново"

Международный аэропорт Красноярск объявляет о начале полетов авиакомпании AZUR air в Объединенные Арабские Эмираты с октября 2019 года. 

Туроператор ANEX Tour и авиакомпания AZUR air осенью текущего года начинают чартерную программу полетов в Дубай (ОАЭ). Прямые рейсы из аэропорта Красноярск начнут выполняться с 23 октября 2019 года на воздушных судах Boeing 757-200 в одноклассной компоновке. 

Частота полетов — один рейс каждые 10 дней. Приобрести путевку в ОАЭ любой желающий может уже сейчас. Дату и время вылета нужно уточнять у туроператора. По предварительной информации чартерная программа продлится до конца осенне-зимнего периода 2019 года.

«Продолжительностью заездов составляет 9-10 и 20 ночей пребывания. Туры в ОАЭ уже доступны для бронирования на сайте ANEX Tour. В ассортиментной линейке представлено более 200 отелей в шести из семи эмиратов страны. Туристов встречает принимающая компания под брендом ANEX Tour, что обеспечивает высокое качество и широкий диапазон ценовых предложений. Кроме того, в круглосуточном режиме работает горячая линия туроператора на русском языке», - сообщает официальный представитель туроператора ANEX Tour.

Напомним, прямые рейсы в ОАЭ из Красноярска в последний раз выполнялись в 2015 году авиакомпанией NordStar.