Новости авиакомпаний

AZUR air запустила систему развлечений на борту

12.7.2019 Авиакомпания AZUR air

Авиакомпания AZUR air запустила систему развлечений на борту для пассажиров. Мультимедиа-системой оснащены все поступившие в этом году самолёты Boeing 777-300ER. Лайнеры этого типа активно используются на протяженных маршрутах через Атлантику, где время полёта составляет более 10 часов. 

«Авиакомпания продолжает повышать уровень сервиса как на чартерных, так и на регулярных рейсах. При путешествии на крыльях авиакомпании AZUR air к лучшим местам отдыха перелёт должен быть безопасным, доступным по цене и при этом максимально комфортным. В первую очередь максимальный комфорт крайне важно обеспечить на дальнемагистральных рейсах», — комментирует генеральный директор авиакомпании AZUR air Юрий Федорович Стогний. 

Установленная на Boeing 777-300ER мультимедиа-система является стационарной, индивидуальные мониторы вмонтированы в спинки кресел самолёта. Технология touch screen позволит пользователю быстро получить доступ к интересующему его содержанию. Контент, загруженный в систему, удовлетворяет широкому спектру интересов пассажиров авиакомпании и подойдет для путешественников всех возрастов. Помимо большого количества популярных сериалов и музыкальных композиций разнообразных жанров, AZUR air предлагает к просмотру 40 фильмов: драмы, экшен-фильмы, комедии, мультфильмы и другие.  В числе представленных картин есть и оскароносные, например, «Отель „Гранд Будапешт“» и «Безумный Макс: дорога ярости». 

Принимая во внимание то, что большинство пассажиров путешествуют с детьми, AZUR air постаралась дать маленьким пассажирам широкий выбор мультфильмов и семейного кино: «Ледниковый период: столкновение неизбежно», «Лего Фильм», «Рио», «Дом странных детей мисс Перегрин» и другие. Представителям всех поколений безусловно понравится наличие в системе классики советского кинематографа: «Кин-дза-дза!», «Бриллиантовая рука», «Мимино», просмотр которого скрасит любой полет.  

Самолеты Boeing 777-300ER в летний период используются как на средне-, так и на дальнемагистральных маршрутах: из Москвы (Внуково) в Анталью, Бодрум (Турция), Энфиду (Тунис), Ла-Роману (Доминикана), Канкун (Мексика) и Варадеро (Куба).