Новости авиакомпаний

Авиакомпания Smartavia открывает регулярное воздушное сообщение с Арменией

12.7.2019 АО "Нордавиа-региональные авиалинии" (Smartavia)

Авиакомпания Smartavia открывает регулярные рейсы в столицу Армении – Ереван из С.Петербурга и Москвы.  Первый полет в Ереван из аэропорта Пулково состоялся 11 июля, а с 12 июля авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы по этому направлению из московского аэропорта Домодедово.

Полеты в Ереван из С.Петербурга будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям, а из Москвы - три раза в неделю по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

На обоих маршрутах авиакомпания Smartavia будет эксплуатировать комфортабельные авиалайнеры Боинг 737 NG в компоновке full-economy class. 

- Маршрутная сеть авиакомпании постоянно расширяется, что свидетельствует о динамичном развитии компании. Мы стараемся угадывать желания пассажиров и предлагать им популярные направления по выгодной цене,- сказала коммерческий директор Smartavia Светлана Родионова.

Участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелётs на новых маршрутах от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты. 
 
Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании, а также в собственных офисах продаж Smartavia. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно по телефону колл-центра Smartavia (звонок по России бесплатный).       
         
Smartavia зарегистрирована в Архангельске и, кроме столицы Поморья, использует в качестве базовых еще два аэропорта – Пулково в Санкт-Петербурге и Домодедово в Москве.