Новости авиакомпаний

Авиакомпания Smartavia начинает полеты в Новосибирск и Владикавказ

5.8.2019 АО "Нордавиа-региональные авиалинии" (Smartavia)

Авиакомпания Smartavia открыла регулярное воздушное сообщение из Москвы во Владикавказ и Новосибирск. Первые рейсы по обеим направлениям были выполнены 2 августа из аэропорта Домодедово.

Smartavia будет летать во Владикавказ пять раз в неделю - по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, а в Новосибирск – три раза в неделю - по понедельникам, пятницам и субботам. На обоих маршрутах авиакомпания использует комфортабельные самолеты Боинг 737-800 в конфигурации 189 мест салона экономического класса. 

- Два новых направления имеют для нас важное значение: Smartavia расширяет свою маршрутную сеть, предлагая привлекательные тарифы, удобные стыковки и высокий уровень сервиса на борту, - сказала коммерческий директор авиакомпании Светлана Родионова.

Так, вылет из аэропорта Домодедово в Новосибирск - в 00:05, прилёт -в 08:05 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 09:05 и прилетает в Москву в 09:25. Пассажирам во время полёта будет предложено горячее питание, прохладительные напитки, чай и кофе. Билеты на маршруте - от 7 290 рублей.

Время вылета во Владикавказ в 17:10. Прибытие – в 19:40. Из Владикавказа отправление рейса в 20:30 с посадкой в аэропорту Домодедово в 22:55.

Участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелеты по указанным направлениям от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.
   
Smartavia зарегистрирована в Архангельске и, кроме столицы Поморья, использует в качестве базовых еще два аэропорта – Пулково в Санкт-Петербурге и Домодедово в Москве.