Новости авиакомпаний

"Сингапурские Авиалинии" запускают прямой рейс из Сингапура в Сиэтл

9.9.2019 Авиакомпания Singapore Airlines

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» расширяет  полетную сетку прямых перелетов в США и запускает рейс SQ28 из Сингапура в Сиэтл, первый вылет которого состоялся утром 3 сентября. Рейс отправился из Сингапурского аэропорта Чанги 3 сентября 2019 в 9:27 по местному времени и прибыл в международный аэропорт Сиэтл-Такома в 9:05 (Тихоокеанское время США).

Клиенты авиакомпании, вылетевшие из Сингапура, получили эксклюзивные сувениры на память о своем перелете: сертификат, перо для росписи батика, блокнот и обложка для паспорта с панорамой Сингапура. Также у пассажиров рейса была возможность сфотографироваться с кабинным экипажем перед посадкой в самолет. По прибытию в аэропорт Сиэтла борт ожидал традиционный приветственный салют из водяных пушек.

Сиэтл – четвертый город в США, после Лос-Анджелеса, Нью-Йорка (аэропорт Ньюарк) и Сан-Франциско, который будет принимать прямые рейсы из Сингапура. Изначально рейсы Сингапур-Сиэтл запускаются с частотой три раза в неделю, а далее с октября 2019 количество полетов увеличится до 4 раз в неделю. Таким образом, общее количество еженедельных перелетов авиакомпании из Сингапура в США увеличится до 31 раза в неделю. При этом, общее количество рейсов «Сингапурских Авиалиний» в США, включая транзитные в Хьюстон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк (JFK) и Сан-Франциско – составит 57 рейсов в неделю. 

Новый рейс в Сиэтл станет еще одним способом быстро и удобно добраться в Северную Америку для клиентов «Сингапурских Авиалиний» из ключевых регионов – Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Австралии и Океании.

Рейс Сингапур-Сиэтл выполняется на воздушном судне Airbus A350-900, оборудованном 42 креслами Бизнес класса, 24 креслами класса Премиум Эконом и 187 креслами класса Эконом. Благодаря своим передовым технологиям и превосходным эксплуатационным характеристикам, самолет A350-900 предлагает пассажирам целый ряд преимуществ для незабываемого комфортного путешествия: высокие потолки, увеличенные окна, экстра-широкие сидения и специальное освещение салона, которое помогает облегчить состояние «джетлага».

На прямых рейсах «Сингапурских Авиалиний» в Сиэтл пассажирам также предоставляются специальные вэлнес-опции от Canyon Ranch - роскошного вэлнес-бренда, который управляет оздоровительными спа-центрами и отелями в США. Услуги от Canyon Ranch включают: рекомендации по комфортному сну и комплекс упражнений по растяжке, доступные в мультимедиа системе развлечений KrisWorld так же, как и специальное меню, подобранное с помощью шефов и нутрициологов Canyon Ranch. Эти блюда предлагаются как дополнение к основному меню «Сингапурских Авиалиний», разработанному Международным Кулинарным Советом поваров.

Пассажиры, пользующиеся мультимедийной системой развлечений KrisWorld на борту многих рейсов* «Сингапурских Авиалиний» в сентябре смогут насладиться специальной подборкой кинофильмов, музыкальных треков и ТВ-шоу связанных с Сиэтлом. Больше информации можно будет прочитать в сентябрьском выпуске журнала KrisWorld, непосредственно на борту или в электронном виде на сайте «Сингапурских Авиалиний», а также в мобильном приложении.

С 3 по 14 сентября 2019 клиенты, путешествующие в классах Эконом и Премиум Эконом на рейсах в Сиэтл получат комплементарные 30MB интернета для отправки сообщений**. В настоящий момент на некоторых типах воздушных судов, пассажиры класса Сьют и Первого класса пользуются безлимитным wi-fi на борту, а пассажиры Бизнес класса, участники PPS Club и владельцы клубных карт имеют доступ к бесплатным 100MB интернета. Все клиенты авиакомпании могут также приобрести любой тарифный план на борту по цене от 3,99 долларов США. С подробностями можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпания Singapore Airlines записала композицию из звуков самолета. Задумку компании воплотила в жизнь DJ Chong the Nomad, которая любит создавать музыку без инструментов. Она записала 45 разных звуков, которые можно услышать на борту Airbus A350. Композиция стала частью кампании по продвижению нового прямого рейса Singapore Airlines из Сингапура в Сиэтл.
https://www.youtube.com/watch?v=Z9qiiNsNhmg


*Доступен на суднах A330, A350, A380, B787-10 и выборочно на B777 
** Доступен только на 2 часа или когда достигнут лимит 30MB. Информацию по данному вопросу можно получить в зоне выхода на посадку.