Новости авиакомпаний

Новый рейс: из  Казани на полюс холода Северного полушария – в Якутск

9.9.2019 АО "Международный аэропорт "Казань"

С 27 октября 2019 года авиакомпания «Якутия» начинает полёты по маршруту Казань – Якутск на комфортабельном воздушном судне Боинг 737-700 с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. Рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям.

Время вылета из Казани в 15:55, прибытие в Екатеринбург в 19:10, вылет из Екатеринбурга в 20:35 и прибытие в Якутск в 05:30.

Указано местное время для каждого из аэропортов. В расписании возможны изменения!

Якутск – самый крупный город, расположенный в зоне вечной мерзлоты. Для многих Якутия представляется неким краем света, границей мироздания и ойкумены. Сложилось мнение, что это место, куда крайне трудно попасть, но с авиакомпанией «Якутия» всего за 7 часов 40 минут, вы окажитесь в удивительном месте гармоничного сплетения истории с современной жизнью. 

Именно здесь находится полюс холода Северного полушария — район земли с самой низкой зарегистрированной температурой, где постоянно проживают люди. С другой стороны, Якутия — теплый, дружелюбный край, жители которого всегда рады встрече с гостями. Приехав в Якутию, вы не сможете устоять перед искренностью и радушием местных жителей. 

На сегодняшний день Якутия полностью готова к приему гостей: курортные зоны, экологические маршруты, горнолыжные базы и, конечно же, уникальные природные достопримечательности ждут любознательных гостей, желающих покорить бескрайние просторы Севера.

Авиакомпания приглашает жителей Республики Татарстан и ближайших регионов совершить экзотическое путешествие в гостеприимную Республику Саха (Якутия)!

Для участников программы поощрения часто летающих пассажиров Free Flight действует двойное начисление баллов за полет до 15 марта 2020 года.

Норма бесплатного провоза багажа – до 20 кг, ручная кладь – до 10 кг.

Покупайте билеты уже сейчас БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ агентств на сайте.

Справочная информация о рейсах по телефону: (звонок по России бесплатный).

Подготовлено по материалам авиакомпании «Якутия»