В аэропорту Кольцово появились новые терминалы для оплаты упаковки багажа
02.10.2019 12:22
В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») появились новые современные терминалы для оплаты упаковки багажа и сопутствующих товаров. Устройства расположены в зонах упаковки багажа аэровокзального комплекса Кольцово – по два в каждом из терминалов аэропорта.

С их помощью пассажиры могут оплатить услугу упаковку багажа и приобрести аксессуары – подушки, чехлы и замки для чемоданов, дорожные сумки и рюкзаки. Новые терминалы пришли на замену прежним устройствам. Главным преимуществом появившихся терминалов стала возможность оплаты услуги или товара с помощью мобильного телефона. При этом сохраняется опция оплаты банковской картой или наличными. В последнем случае при необходимости терминал выдает сдачу.

Кроме того, новые сенсорные терминалы отличаются стильным дизайном и современным интерфейсом на русском и английском языках. Устройство дает полную визуализацию товаров, что особенно важно для иностранных пассажиров.

Отметим, что упаковка багажа – одна из наиболее востребованных услуг аэровокзального комплекса Кольцово. С января по август ею воспользовались порядка 100 тыс. пассажиров.