Новости авиакомпаний

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Ростова-на-Дону: в 7 городов Германии за 300 евро

29.5.2007 Авиакомпания "Lufthansa"

С 1 июня по 31 июля авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие в 7 красивейших городов Германии: Ганновер, Нюрнберг, Мюнхен, Франкфурт, Кёльн, Дюссельдорф и Штутгарт по специальному тарифу 300 евро* (туда - обратно в экономическом классе).
 
Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 24 мая по 24 июля 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Последняя дата вылета - 31 июля. Максимальный срок пребывания - один месяц.
 
Первые месяцы лета - наиболее подходящее время  для поездки в Германию. В июне и в июле на улицах немецких городов всегда многолюдно и весело, открыты клубы, кафе, бары, проходят многочисленные концерты. Семь городов, на билеты в которые распространяется специальное предложение, должны стать наиболее интересными для путешественников, которые хотят отдохнуть и зарядиться энергией.
 
История одного из старейших городов Германии - Кельна, начинается еще в 38 году до н.э., хотя постройки Кельтов на этой территории появились здесь еще 5000 лет назад. Несмотря на то, что исторических памятников в этом городе очень много, среди них можно выделить главное культурное достояние - древний Кельнский Собор.
 
Город Франкфурт-на-Майне, который был основан в 794 году, сегодня является крупнейшим транспортным и финансовым городом Европы. Также во Франкфурте находится самый большой аэропорт континентальной Европы.
 
Практически для всех городов Германии характерен удивительный контраст между историей и современностью. Германия, 'сердце Европы', сохранила в себе уникальную европейскую культуру. Сегодня в там проводятся знаменитые музыкальные фестивали, такие как Рок-эм-Ринг в Нюрнберге, в клубах постоянно зарождаются новые музыкальные стили. Оказавшись летом в Германии, невозможно не окунуться в ее веселую атмосферу.
 
*  Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.
При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения.