Новости авиакомпаний

6 июня Авиакомпания "Авиапрад" выполнит международный регулярный рейс в Германию по маршруту Екатеринбург - Ганновер - Екатеринбург

5.6.2007 ЗАО "Авиапрад"

6 июня авиакомпания 'АВИАПРАД' начинает выполнять регулярные прямые рейсы в Германию из Екатеринбурга, аэропорта 'Кольцово'.
18  мая рейсом в Ганновер авиакомпания открыла программу регулярных полетов из Челябинска в Германию.
 
 Каждую среду из Екатеринбурга регулярные международные рейсы в Германию будут выполняться на комфортабельных воздушных судах - Boeing 737-500, оснащенных  всеми современными средствами и системами в соответствии с требованиями и нормами ИКАО и Евросоюза.
 
Компоновка самолетов представлена в бизнес - и экономическом классах обслуживания.
Высокий уровень безопасности и сервиса - основные приоритеты Авиакомпании 'АВИАПРАД'.
 
Прямые регулярные рейсы в Ганновер - город крупнейших международных ярмарок и выставок, открывают новые перспективы  в развитии туризма и бизнеса, так как Ганновер является узловой станцией железнодорожного транспорта Германии. Из Ганновера можно добраться в 41 город Германии с минимальной затратой времени.
 
Ресурсы Авиакомпании 'АВИАПРАД' размещаются в системе бронирования 'СИРЕНА' и глобальной распределительной системе 'Амадеус'. Билеты на рейсы авиакомпании 'АВИАПРАД' могут быть оформлены на собственных бланках авиакомпании, нейтральных бланках ТКП, а также, благодаря подписанию интерлайн-соглашения Hahn Air Airlines,  на бланках BSP 169HR. В России билеты на все рейсы авиакомпании 'АВИАПРАД' можно приобрести в любой кассе. В Германии интересы авиакомпании  'АВИАПРАД' представляет компания 'OLYMPIA EXPRESS',  имеющая обширную сеть субагентов по всей территории Германии.
 
Тарифы установлены с учетом возможностей различных категорий пассажиров:
 
Пожилых людей (женщины - от 50 лет, мужчины от 55 лет и старше);
Молодежи (от 12 до 25 лет);
Групп пассажиров (группа от 6 человек и более);
ПМЖ в Германию.
Рекламный тариф 'туда-обратно' составляет всего 11 550 рублей!
 
Существуют также специальные тарифы для жителей Казахстана (Челябинск и Екатеринбург имеет с Казахстаном прямое ж/д и автобусное сообщение), Башкортостана, Кыргыстана, жителей Курганской и Тюменской области, Пермского края и др.
 
Немаловажным является и тот факт, что Авиакомпания 'АВИАПРАД' является первой Российской авиакомпанией, реализующей программу 'интермодальных' перевозок из Германии через Челябинск и Екатеринбург в Омск, Барнаул, Новосибирск, Кустанай, Петропавловск, Тюмень, Уфа. Перевозка по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, причем ж/д билет, оформленный в одном билете с авиаперевозкой, обходится пассажиру в 2 раза дешевле!
 
В настоящее время между авиакомпанией 'АВИАПРАД' и Федеральными Железными дорогами Германии подписано соглашение, в соответствии с которым в одном авиабилете компании 'АВИАПРАД' можно будет оформить и железнодорожную перевозку на любой поезд Германии.