Новости авиакомпаний

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы в Европу от 179 евро

18.6.2007 Авиакомпания "Lufthansa"

С 1 июля по 31 августа авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие из Москвы в красивейшие города Европы по специальным тарифам: Рим, Прага - 179 евро, Брюссель, Мадрид, Париж - 189 евро, Амстердам - 199 евро, Лион - 219 евро, Тулуза - 249 евро. Тарифы действительны для билетов в обе стороны в экономическом классе.
 
Билеты по данной акции можно приобрести с 18 июня по 24 августа, но не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Максимальный срок пребывания - один месяц. На все перелеты предоставляются скидки: детям до двух лет - 90%, от двух до одиннадцати - 33%.
 
На июль и август приходится пик туристического сезона в Европе. В это время в Голландию, Бельгию, Испанию, Италию, Чехию и Францию приезжают люди со всего мира, которых притягивает насыщенная европейская жизнь, полная культурных развлечений.
 
Летом в Европе проходят музыкальные и театральные фестивали, праздники, яркие спортивные события и вечеринки. Так, любители конного спорта могут посетить конные скачки в итальянском городе Сиена 2 июля - скачки стартуют на главной площади города и считаются одним из самых красочных спортивных событий.
 
Прилетев во Францию в первых числах июля, можно попасть на завершение ежегодного музыкального фестиваля, который проходит в городе Сен-Дени, расположенном в нескольких километрах от Парижа. В программу фестиваля входит мировая классика и традиционная музыка, выступления оркестров и хоровых коллективов. Главным местом проведения фестиваля станет Базилика Сен-Дени (Basilique de Saint-Denis) - великолепная готическая церковь, где похоронены многие французские короли.
 
14 июля можно отметить в Париже День взятия Бастилии - посмотреть накануне танцы на площади, утром сходить на  парад на Елисейских Полях, а вечером полюбоваться фейерверками.  Маленьких путешественников можно порадовать поездкой в Диснейленд - город аттракционов и чудес, расположенный в 45 км от Парижа.
 
В Брюссель можно отправиться 21 июля - в день Бельгии. Этот государственный праздник является первым днем празднования Брюссельской ярмарки, которая длится целый месяц.
 
А 10-11 августа в небольшом бельгийском городке Хогстратен пройдет большой фестиваль карибской музыки, который называют еще "Антильской фиестой". Музыканты из Ямайки, Кубы, Конго, Колумбии, Гаити, Пуэрто-Рико, зажигательные сальса, ска, зук - и фестивальные площадки превращаются в танцевальные.
Любителям необычных и ярких зрелищ в начале августа будет интересно посетить знаменитый гей-парад в Амстердаме, который собирает в столице самых артистичных и раскрепощенных туристов.
 
А завершить лето 2007 года лучше всего в Испании - здесь 29 августа состоится Томатный фестиваль, гостей ждут фейерверки, музыка, танцы и бесплатные угощения, но главное событие праздника - томатная битва, которую устраивают на городской площади.