Новости авиакомпаний

Авиакомпания "Атлант-Союз" открыла полеты из аэропорта Внуково в Пермь

28.6.2007 ОАО "Аэропорт "Внуково"

Авиакомпания Правительства Москвы 'Атлант-Союз' 27 июня открыла полеты в Пермь из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы будут выполняться на самолетах B-737-300 в двухклассной компоновке (8 бизнес - и 120 экономкласс). Вылет из аэропорта Внуково по средам, пятницам и субботам в 23.30 мск, прибытие в Пермь - 03.30 местного времени, вылет из Перми по понедельникам, четвергам и субботам в 08.15 местного времени, прилет в Москву в 08.15 мск. С сентября 2007 года 'Атлант-Союз' планирует выполнять рейсы на новом направлении ежедневно.
 
За последнее время авиакомпания 'Атлант-Союз' помимо Перми открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Новокузнецк, Санкт-Петербург, Анапу, увеличила частоту полетов в Сочи. В течение месяца авиакомпания приступит к выполнению регулярных рейсов в Минск и Брно (Чехия).
 
Авиакомпания 'Атлант-Союз' создана в 1993 году. С 1999 года является официальным перевозчиком Правительства Москвы. Парк пассажирских самолетов авиакомпании состоит из двух B-737-300, четырех Ту-154М, семи Ил-86, грузовой парк - из четырех Ил-76ТД. Базовым аэропортом авиакомпании является аэропорт Внуково.
 
С начала 2007 года маршрутная сеть аэропорта пополнилась рядом новых для Внуково внутрироссийских и международных направлений. В частности, ГТК 'Россия' начала выполнять регулярные рейсы в Тараз (Казахстан), авиакомпания UTair - в Николаев, Петрозаводск и Чебоксары, авиакомпания 'Аэрофлот-Дон' открыла полеты в Грозный. Кроме этого, первый российский низкобюджетный перевозчик авиакомпания 'Скай Экспресс' открыла полеты в Мурманск, авиакомпания 'Руслайн' - в Элисту, авиакомпания 'Выборг' - в Псков и Старый Оскол.