Новости авиакомпаний

Эмирейтс предлагает остановиться в отелях Дубая бесплатно

28.6.2007 Авиакомпания "Emirates"

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, представила специальное предложение для пассажиров первого и бизнес классов, действующее с 15 июня по 31 августа.

Пассажиры первого класса смогут бесплатно остановиться на две ночи в отеле Ritz Carlton Dubai. Пассажиры бизнес класса смогут провести одну ночь в номере 'люкс' отеля Jumeirah Emirates Towers.

Пассажиры обоих классов могут также выбрать между ваучером на сумму 100 долларов США, который они могут использовать в своей гостинице, или поездкой на сафари. Данное предложение также включает в себя визу, предоставляемую сроком на 96 часов.

Помимо бесплатного размещения в отеле, в программу входит оплата завтраков, а также все применимые налоги и сборы. Ваучер на сумму 100 долларов США может быть использован в ресторанах и барах гостиницы, а также для оплаты услуг спа салона.

Предложением могут воспользоваться пассажиры первого и бизнес классов, которые приобрели билет на рейсы Эмирейтс в Дубай или с пересадкой в Дубае. Рейс должен осуществляться из аэропорта, находящегося за пределами ОАЭ.

При покупке билетов туда и обратно, пассажир может воспользоваться предложением только один раз по пути следования в пункт назначения или обратно. Предложение не действует в том случае, если билет был приобретен в обмен на накопленные призовые баллы в рамках программы для часто летающих пассажиров.

Говоря о новой программе, исполнительный вице-президент авиакомпании Эмирейтс по коммерческим операциям Гайт Аль Гайт (Ghaith Al Ghaith) отметил: 'Авиакомпания Эмирейтс разработала это уникальное предложение в рамках общей программы по привлечению большего числа туристов со всего мира в Дубай. Подобные предложения, несомненно, помогают развитию экономики и туризма эмирата Дубай'.
 
'Специальные предложения, которые мы разрабатываем ежегодно, очень популярны среди наших клиентов. Мы уверены, что все билеты в рамках данной программы для пассажиров первого и бизнес классов будут раскуплены так же быстро, как и в прошлом году', - добавил он.

Условия данного предложения могут быть изменены. Кроме того, в рамках программы действуют определенные ограничения, и данная услуга может быть недоступна в отдельных странах. Пассажирам рекомендуется связаться с представительством авиакомпании Эмирейтс в их стране для получения дополнительной информации.