Новости авиакомпаний

Авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" начинает выполнение регулярных рейсов из Перми в Москву

28.6.2007 Авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз"

С 27 июня 2007 года 'Атлант-Союз' начинает полеты из аэропорта 'Большое Савино' в московский аэропорт 'Внуково'. Вылет из Перми пока согласован на 08:15 местного времени, прилет в Москву в 08:15 московского времени. Из Москвы самолет будет вылетать в 23:30 московского времени и прибывать в 'Большое Савино' в 03:30 местного времени. Рейсы выполняются на комфортабельном и современном воздушном судне Боинг-737-300 в двухклассной компоновке (8 бизнес-класс и 120 эконом-класс).
 
'Авиакомпания Правительства Москвы 'Атлант-Союз' одной из первых откликнулась на призыв губернских властей обеспечить жителей Пермского Края надежной и доступной различным слоям населения воздушной линией в столицу России', - сказал генеральный директор авиакомпании Владимир Давыдов, - 'Я искренне благодарен властям региона и лично губернатору края Олегу Анатольевичу Чиркунову за поддержку наших начинаний в Перми. Уверен, что наши планы не ограничатся только линией Москва - Пермь, и мы в будущем предложим пермякам новые направления из Большого Савино'.
 
Авиакомпания выходит на пермской авиарынок с одним из самых конкурентных предложений - базовые тарифы на перевозку на линии сравнимы со стоимостью железнодорожного билета, а регулярно вводимый промо-тариф в 500 рублей (включая сборы) не имеет аналогов в регионе. Только за пять дней с момента открытия продаж продано более 2 000 билетов на данном направлении. Авиакомпания 'Атлант-Союз' планирует с сентября 2007 года выполнять рейс Москва - Пермь на ежедневной основе.
 
Несмотря на доступные цены, рейс ориентирован прежде всего на бизнес- пассажиров ценящих высокое качество обслуживания и собственное время. К услугам пассажиров на борту разнообразное питание, включающее в себя горячие блюда. В Москве все рейсы авиакомпании прибывают в аэропорт 'Внуково', являющегося на сегодняшний день самым транспортно доступным аэропортом московского авиаузла.
 
Начало полетов в Пермь является частью стратегии авиакомпании по развитию сегмента регулярных пассажирских перевозок. За последние время авиакомпания начала выполнение регулярных перевозок в Новокузнецк, Санкт - Петербург, Анапу, увеличила частоту полетов в Сочи. В ближайший месяц авиакомпания приступит к выполнению регулярных рейсов в Минск, Брно (Чехия) и др. По итогам пяти месяцев 2007 года уровень регулярности полетов авиакомпании составил 94%.