Новости авиакомпаний

Аэрофлот начинает регулярные полеты из Магадана в Новосибирск и Иркутск

2.7.2007 ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

С 1 июля ОАО 'Аэрофлот - российские авиалинии' начал  регулярные полеты из Магадана в Новосибирск и Иркутск. Рейсы выполняются на воздушных судах Ту-154 с компоновкой 14 мест бизнес-класса и 117 - эконом-класса силами филиала Аэрофлота в Магадане.
 
SU1831 из Магадана в Новосибирск вылетает по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 16:50, прилетает 16:50. Обратный вылет  рейса SU1832 из Новосибирска в Магадан в 23:15, прилёт 09:10.
 
SU1833 из Магадана в Иркутск вылетает по понедельникам и субботам в 10:30 и прилетает 12:00. Обратный вылет рейса SU1834 из Иркутска в Магадан в 13:30, прилёт 20:50 (время местное).
 
В планах Аэрофлота - наращивание перевозок на востоке России, формирование опорных точек своей маршрутной сети в Сибирском и Дальневосточном регионах. В этих целях в апреле 2007 года на базе представительства Аэрофлота в  Магадане был создан филиал, который должен обеспечить  приоритетное развитие авиаперевозок в регионе.
 
Аэрофлот планирует в дальнейшем начать полеты из Магадана в Красноярск, Хабаровск и Владивосток, что  значительно расширит спектр предоставляемых жителям этого отдаленного региона транспортных услуг.   Аэрофлот - реализует проект создания  в регионе дочерней авиакомпании путем консолидации ряда дальневосточных авиапредприятий. 
 
С приходом Аэрофлота в Магадан жители Колымы получили возможность путешествовать из Магадана в 728 пунктов 149 стран мира, входящих в маршрутную сеть глобального авиальянса SkyTeam, членом которого является Аэрофлот. Удобные стыковки и объединенные программы премирования часто летающих пассажиров действуют на все рейсы авиакомпаний Air France, CSA, KLM, Delta, AeroMexico, Alitalia, Korean Air, NWA, Continental Airlines.