Новости авиакомпаний

В июле в аэропорту Иркутск будет введено три дополнительных рейса в Китай

4.7.2007 ФГУП "Аэропорт "Иркутск"

В июле текущего года в регулярное расписание иркутского аэропорта будет  введено четыре новых по сравнению с июнем рейса: Иркутск-Москва, Иркутск-Магадан (авиакомпания 'Аэрофлот'), Иркутск-Новосибирск (авиакомпания 'Ангара'), Иркутск-С-Петербург (авиакомпания 'Россия'). Также планируется увеличение частоты рейсов по семи направлениям, три из которых международные (КНР).
 
В регулярное расписание июля 2007г. в иркутском аэропорту будет введено три новых по сравнению с июнем 2007г. рейса. 'Аэрофлотом' ежедневно будет выполняться еще один рейс в Москву. По понедельникам, средам и субботам авиакомпания также планирует пассажирские рейсы по маршруту Иркутск-Магадан.
 
Еженедельно по вторникам авиакомпания 'Ангара' будет выполнять полеты из Иркутска в Новосибирск. По направлению Иркутск-Санк-Петербург по четвергам запланировала полеты авиакомпания 'Россия'.
 
Четыре авиакомпании также планируют в июле увеличение частоты полетов по семи направлениям. По одному дополнительному рейсу вводится по маршрутам Иркутск-Пекин, Иркутск-Шеньян, Иркутск-Далянь (авиакомпания 'S7'), Иркутск-Якутск, Иркутск-Ленск-Якутск (авиакомпания 'Якутия'), Иркутск-Владивосток (авиакомпания 'Владивостокавиа'), Улан-Уде-Иркутск-Н.Ангарск (авиакомпания 'Бурятские авиалинии').
Кроме этого авиакомпании запланировали выполнение чартерных рейсов.