Новости авиакомпаний

Электронные билеты "Белавиа" уже доступны в системе бронирования "Амадеус"

11.7.2007 Авиакомпания "Белавиа"

С 06 июля 2007 года открыта продажа электронных билетов (e-ticket) 'Белавиа' в системе 'Амадеус' через агентов по продаже авиаперевозок (BSP) Австрии, Италии, Польши, Швеции, Германии, Украины, Кипра и Чехии, что является важным шагом в развитии авиакомпании и обеспечению передовых стандартов гражданской авиации по обслуживанию пассажиров. В соответствие с решением мирового авиационного сообщества использование бумажных билетов на воздушном транспорте должно прекратиться в 2008 году. Переход на электронный билет стал возможен благодаря использованию самых современных информационных технологий в гражданской авиации.
 
На сегодняшний день электронный билет успешно используется практически на всех международных  маршрутах Белавиа, а на линии Минск-Лондон уже более 55% пассажиров перевозится по 'электронным билетам'. Так, электронный билет 'Белавиа' буквально за полгода превращается из 'новинки' в привычный элемент при организации путешествия на воздушном транспорте. Сегодня это самая удобная для пассажиров форма приобретения авиабилетов, которую предлагают все ведущие авиакомпании мира.
 
Основные преимущества электронного билета пассажиры Белавиа смогут ощутить после внедрения системы Интернет-бронирования авиаперевозок на сайте авиакомпании осенью этого года. Имея доступ в Интернет, пассажиры получат возможность онлайн- бронирования и покупки авиабилетов с оплатой по кредитным карточкам, что позволит значительно экономить время, т.к. за билетом не нужно будет ехать в кассу или заранее прибывать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета. Электронный билет хранится в электронном виде, поэтому он не может быть забыт или потерян, для  регистрации в аэропорту необходимо иметь только паспорт.