Новости авиакомпаний

Расширены возможности участников программы СТАТУС-Семья

19.7.2007 ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

С июля 2007 года авиакомпания 'ЮТэйр' (UTair Aviation) и Ханты-Мансийский банк предлагают новый совместный продукт - кобрендинговую карту 'СТАТУС - Ханты-Мансийский банк' для участников программы СТАТУС-Семья. Напомним, что в декабре прошлого года компании представили карту 'СТАТУС - Ханты-Мансийский банк' для участников индивидуальной программы.
 
Теперь возможность не только накапливать и использовать баллы программы, но и хранить на счете денежные средства, совершать покупки в розничной сети и в Интернете, а также пользоваться скидками в рамках дисконтных программ банка с партнерами получают и участники программы СТАТУС-Семья. За все совершенные операции по карте 'СТАТУС - Ханты-Мансийский банк', ее держателям начисляются дополнительные баллы СТАТУС.
 
СТАТУС - одна из первых программ повышения лояльности пассажиров на российском авиарынке - действует с 2001 года. Программа СТАТУС-Семья была запущена в январе 2003 года. За время работы программы лояльности в нее вступило более 140 тысяч пассажиров, выписано около 40 тысяч наград, участники программы совершили свыше 820 тысяч полетов. Возможности участников программы постоянно расширяются.
 
Дополнительную информацию о программе поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС можно получить на сайте http://www.status.utair.ru/ или по телефонам: +7 (3452) 49-24-62, 49-24-63.
 
Информацию о получении карты можно получить в филиалах Ханты-Мансийского банка или по телефону информационно-справочной службы банка (34671) 90800.