Новости авиакомпаний

Открытие рейса Будапешт-Амман

2.8.2007 Авиакомпания "Malev"

Авиакомпания Royal Jordanian и Малев Венгерские авиалинии объявили об открытии совместного прямого рейса между Амманом и Будапештом, который будет осуществляться два раза в неделю.
 
Господин Хусейн Даббас, вице-президент департамента по маркетингу, продажам и обслуживанию авиакомпании Royal Jordanian, заявил, что новый рейс, выполняемый два раза в неделю, должен увеличить пассажиропоток между Венгрией и Иорданией, и особенно после посещения Венгрии Его Величеством Королем Иордании Абдуллой II в июне прошлого года. Приезд Его Величества несомненно должен иметь положительное влияние на развитие торговли, экономики и туризма между двумя странами.
 
Господин Даббас сообщил, что компания провела ряд комплексных проверок и технико-экономических обоснований для открытия этого нового маршрута, в результате которых было установлено, что Венгрия может успешно использовать свое выгодное географическое положение в Центральной Европе.
 
Royal Jordanian уверены в успешности нового рейса, заявил господин Даббас. Он также добавил, что участие Венгрии в Европейском Сообществе придает стране экономическую, культурную, географическую и туристическую ценность, привлекая туристов из Иордании на европейский континент.
 
Отношения между двумя авиакомпаниями с большей степенью вероятности приведут к открытию новых направлений. На практике это означает, что пассажиры в ближайшем будущем смогут приобретать авиабилеты компании Malev на некоторые другие новые и экзотические направления, которые никогда ранее не предусматривались венгерским авиаперевозчиком. Транзит через Амман, прибрежный курорт Иордании, расположенный в городе Акаба, и две жемчужины Объединенных Арабских Эмиратов, Дубаи и Абу-Даби, станет возможным для осуществления из Будапешта. Два мегаполиса, имеющих мировую известность, Бомбей и Дели (Индия), присоединятся к данной сети в 2008 году. Одновременно с этим, клиенты Королевских Иорданских Авиалиний получают новые возможности использования транспортной сети венгерской авиакомпании Malev.
 
Венгерская авиакомпания Malev и Королевские Иорданские Авиалинии присоединились к ведущему международному альянсу авиакомпаний 1 апреля 2007 года.